ПОХУДЕЙ С “ЦИТРОСЕПТОМ”

Итак, вы решили похудеть, но не знаете, какое средство выбрать в дополнение к правильному питанию и физическим упражнениям? А вы не задумывались, почему все больше людей выбирают натуральные средства для снижения веса? Ответ прост: большинство синтетических препаратов имеет побочные эффекты, при этом они очень дорогие.

Повышение артериального давления, ощущение общего дискомфорта, частый и жидкий стул, спазмы в области живота и недержание кала – вот далеко не полный список того, что ждет человека, решившего похудеть с помощью синтетических лекарственных средств. Многие препараты для похудения в высоких дозах токсичны, некоторые вызывают привыкание.

Существуют такие средства, принимать которые просто опасно для жизни и психического здоровья. Кроме того, синтетические препараты для похудения имеют ряд побочных эффектов, они очень дороги: трехмесячный курс похудения обойдется вам в среднем от 5 тыс. до 10 тыс. руб. А учитывая, что длительность большинства рекомендуемых курсов составляет от шести месяцев до одного года, легко представить, в какую сумму обойдется похудение.

Но не стоит отказываться от своей мечты, потому что экстракт семян грейпфрута – «Цитросепт» – станет хорошей природной альтернативой химическим препаратам для похудения. Если хотите похудеть, очистить свой организм и лишиться ложного ощущения голода и тяги к сладкому, экстракт будет незаменимым дополнением к вашей диете.

Как работает «Цитросепт»:

  • в экстракте семян грейпфрута содержится биофлавоноид нарингенин. Именно он способствует тому, что печень сжигает жиры, вместо того чтобы откладывать их в организме;
  • экстракт семян грейпфрута оказывает положительное влияние на процесс пищеварения, стимулирует обмен веществ, улучшает усвоение пищи и усиливает выработку пищеварительного сока; 
  • экстракт семян грейпфрута выводит лишнюю жидкость из организма.

Все это способствует похудению и очищает организм от шлаков и токсинов.

 

Как похудеть с «Цитросептом»?

Схема применения «Цитросепта» для снижения веса

  • если ваш вес до 60 кг – принимайте по 7 капель «Цитросепта» 3 раза в день;
  • если ваш вес до 100 кг – принимайте по 10 капель «Цитросепта» 3 раза в день;
  • если ваш вес свыше 100 кг – принимайте по 14 капель «Цитросепта» 3 раза в день.

Разведите «Цитросепт» в 150–200 мл жидкости и тщательно перемешайте. Это может быть вода или чай (черный, зеленый, каркаде). Жидкость может быть теплой, но не горячей. Принимайте «Цитросепт» не меньше чем за 30–60 минут до еды. Если у вас повышенная кислотность, язва желудка, гастрит или изжога, принимайте «Цитросепт» непосредственно перед едой или во время еды.

Курс составляет от двух до трех месяцев. При желании можно продлить курс до четырех-шести месяцев.

Объема 50 мл хватит на месяц-полтора в зависимости от необходимой вам дозировки.

 

 

Узнать, где приобрести «Цитросепт», чтобы похудеть, можно здесь